Herzlich willkommen

auf der Homepage der Anni-Braun-Schule in München-Johanneskirchen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über Neuigkeiten und wichtige Termine informieren. Gerne geben wir Ihnen auch einen Einblick in unsere schulischen Aktivitäten.

Die Aufnahme von neuen SchülerInnen für das Schuljahr 2020/21 ist in der Zeit vom 30.09.19 bis zum 03.07.20 möglich!_____________________________________________________________________

Unsere Schulsozialarbeit bietet während der Schließzeit eine telefonische Beratung für persönliche, schulische oder familiäre Sorgen, Probleme und Konflikte an.

Die Schülerinnen und Schüler, sowie deren Erziehungsberechtigte, können unsere Schulsozialarbeiterin, Frau Holland, auf Ihrem Diensthandy unter 0173-9656480 oder per Mail an maike.holland(at)jh-obb.de erreichen.

Die telefonische Sprechzeit findet von Montag bis Donnerstag von 10.00 - 16.00 Uhr und am Freitag von 9.00 - 13.00 Uhr statt.

_______________________________________________________________________

Weitere wichtige Informationen finden Sie laufend aktualisiert im internen Bereich!

Achtung:

Neuer Elternbrief (17.04.20) und neue zusätzliche Hausregeln (17.04.20) für die Zeit ab dem 27.04.20 im Internen Bereich!

Neuer Elternbrief 26.04.20 im Internen Bereich!

_______________________________________________________________________

Neuer Elternbrief 08.05.20 im Internen Bereich!

_______________________________________________________________________

Neuer Elternbrief 15.05.20 im Internen Bereich!

Keine News in dieser Ansicht.

15.07.20

letzter Nachmittagsunterricht