Herzlich willkommen

auf der Homepage der Anni-Braun-Schule in München-Johanneskirchen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über Neuigkeiten und wichtige Termine informieren. Gerne geben wir Ihnen auch einen Einblick in unsere schulischen Aktivitäten.

Die Aufnahme von neuen SchülerInnen für das Schuljahr 2020/21 ist in der Zeit vom 30.09.19 bis zum 03.07.20 möglich!

INFORMATION DURCH DAS KULTUSMINITERIUM vom 13.03.20:

DER UNTERRICHT ENTFÄLLT bis zum Freitag, den 03.04.20! Und beginnt voraussichtlich wieder nach den Osterferien am Montag, den 20.04.20!

Weitere Informationen finden Sie unter www.km.bayern.de und gegebenfalls im internen Bereich unserer Homepage!

_______________________________________________________________________

Unsere Schulsozialarbeit bietet während der Schließzeit eine telefonische Beratung für persönliche, schulische oder familiäre Sorgen, Probleme und Konflikte an.

Die Schülerinnen und Schüler, sowie deren Erziehungsberechtigte, können unsere Schulsozialarbeiterin, Frau Holland, auf Ihrem Diensthandy unter 0173-9656480 oder per Mail an maike.holland(at)jh-obb.de erreichen.

Die telefonische Sprechzeit findet von Montag bis Donnerstag von 10.00 - 16.00 Uhr und am Freitag von 9.00 - 13.00 Uhr statt.

Achtung: In den Osterferien findet die telefonische Beratung (außer an den Feiertagen) ebenfalls statt!

_______________________________________________________________________

Weitere wichtige Informationen finden Sie laufend aktualisiert im internen Bereich!

Persönliche Erreichbarkeit des Sekretariats bis 03.04.20 von 8.00 - 13.00 Uhr

(In den Osterferien, also in der Zeit vom 06.04.20 - 17.04.20 jeweils von 9.00 - 11.00!)

Anfragen bzgl. Schulaufnahme bitte per Mail ans Sekretariat:

sekretariat(at)anni-braun-schule.de

_______________________________________________________________________

Achtung: Neuer Elternbrief in Internen Bereich!

Elternbrief 03.04.20

_______________________________________________________________________

Keine News in dieser Ansicht.

20.05.20

Digitaler Tag

22.05.20

Brückentag - unterrichtsfrei