Herzlich willkommen

auf der Homepage der Anni-Braun-Schule in München-Johanneskirchen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über Neuigkeiten und wichtige Termine informieren. Gerne geben wir Ihnen auch einen Einblick in unsere schulischen Aktivitäten.

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr 2020/21!

________________________________________________________________________

Die Aufnahme von neuen SchülerInnen für das Schuljahr 2021/22 ist ab September 2020 möglich! ( bis 02.07.2021)

Im Internen Bereich finden Sie ...

... einen Maserninfobrief der Regierung vom 07.10.20 sowie eine Anlage zu diesem       Brief

... einen Elternbrief (09.11.20) zu den neuesten Hygienebestimmungen (Covi-19)

... zusätzliche Bestimmungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... die neuesten Verhaltenshinweise bzgl. der Corona-Pandemie (17.11.20)                     (Elternbrief usw.)

Keine News in dieser Ansicht.

25.02.21, 18 - 20 Uhr

08.03.21, 18 Uhr