Herzlich willkommen,

auf der Homepage der Anni-Braun-Schule in München-Johanneskirchen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Da unser Informationsabend für alle an der Anni-Braun-Schule Interessierten aus aktuellem Anlass entfällt, hier das Wichtigste zur Schulanmeldung:

Infopodcast 2021/22

'Rundflug Anni-Braun-Schule'

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über Neuigkeiten und wichtige Termine informieren. Gerne geben wir Ihnen auch einen Einblick in unsere schulischen Aktivitäten.

Alle aktuellen Informationen finden Sie im internen Bereich:

neu:

1. Elternbrief 14.09.22

Ferienordnung 2022/23

2. Elternbrief 19.09.22

(dazu:Neueste Übericht über Hygienemaßnahmen / 19.09.22)

Die neuen Video- oder Audioproduktionen unserer Schülerinnen und Schüler finden Sie ebenfalls im Internen Bereich!

Video der Modusgruppe 'Stop and Motion' unter der Leitung von Herrn Wagner: Der Handschuh (frei nach Friedrich Schiller)

Hörspiel 'Der Ritter Eppelein von Gailingen' (Modusgruppe Hörspiel unter Leitung von Herrn Renner)

Hörspiel 'Papa, der Held aus Versehen' (Modusgruppe Hörspiel unter der Leitung von Herrn Renner)

Video der Modusgruppe`Stop and Motion' Sachfilm Dinosaurier (Unter der Leitung von Frau Bastürk-Lüddeke)

Video der Modusgruppe 'Stop and Motion' Vom Abgrund zum Erfolg (unter der leitung von Frau Bastürk-Lüddeke)

Keine News in dieser Ansicht.

29.09.22, 18:00

01.03.23, 18 - 20 Uhr

19.07.23

Ende des Nachmittagsbetriebes (OG, GG, Nachmittagsunterricht)