Herzlich willkommen,

auf der Homepage der Anni-Braun-Schule in München-Johanneskirchen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Aktuell!

Achtung! Der Freitag, der 27.05.22 ist an unserer Schule Brückentag! Es findet also an unserer Schule am 26.05.22 und 27.05.22 kein Unterricht statt!

Der Unterricht vom 27.05.22 wird am Samstag, den 23.07.22 nachgeholt!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Im Internen Bereich finden Sie Videoimpressionen von unserem Friedens- und Benefizkonzert vom 17.03.22 zu Gunsten der Ukrainischen Gemeinde Münchens!

Da unser Informationsabend für alle an der Anni-Braun-Schule Interessierten aus aktuellem Anlass entfällt, hier das Wichtigste zur Schulanmeldung:

Infopodcast 2021/22

'Rundflug Anni-Braun-Schule'

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über Neuigkeiten und wichtige Termine informieren. Gerne geben wir Ihnen auch einen Einblick in unsere schulischen Aktivitäten.

Alle aktuellen Informationen finden Sie im internen Bereich:

neu:

Elterninformation Mai 2022

(dazu: Hygieneempfehlungen)

Osterbrief 2022

Elterninformationsschreiben vom 31.03.22

Elterninformation vom 02.02.2022

...........................................................................................................................

Ferienordnung und Schultermine im im Schuljahr 2021/22

Die neuen Video- oder Audioproduktionen unserer Schülerinnen und Schüler finden Sie ebenfalls im Internen Bereich!

Video der Modusgruppe 'Stop and Motion' unter der Leitung von Herrn Wagner: Der Handschuh (frei nach Friedrich Schiller)

Hörspiel 'Der Ritter Eppelein von Gailingen' (Modusgruppe Hörspiel unter Leitung von Herrn Renner)

Hörspiel 'Papa, der Held aus Versehen' (Modusgruppe Hörspiel unter der Leitung von Herrn Renner)

Video der Modusgruppe`Stop and Motion' Sachfilm Dinosaurier (Unter der Leitung von Frau Bastürk-Lüddeke)

Video der Modusgruppe 'Stop and Motion' Vom Abgrund zum Erfolg (unter der leitung von Frau Bastürk-Lüddeke)

Keine News in dieser Ansicht.

27.05.22

Brückentag