Herzlich willkommen

auf der Homepage der Anni-Braun-Schule in München-Johanneskirchen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über Neuigkeiten und wichtige Termine informieren. Gerne geben wir Ihnen auch einen Einblick in unsere schulischen Aktivitäten.

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr 2020/21!

Wir starten in diesem Schuljahr wie gewöhnlich, also mit vollen Klassen - aber mit Mund-Nasen-Masken!

Im Internen Bereich finden Sie den Elternbrief der Schulleitung zum Jahresbeginn sowie die Ferienordnung!

________________________________________________________________________

Die Aufnahme von neuen SchülerInnen für das Schuljahr 2021/22 ist ab September 2020 möglich! ( bis 02.07.2021)

_______________________________________________________________________

Die Wahl des Elternbeirats findet dieses Jahr virtuell statt! Informationen hierzu erhalten Sie zeitnah digital!

_______________________________________________________________________

Im Internen Bereich finden Sie ein Schreiben der Landeshauptstadt München vom 18.09.20 zur Entwicklung der Coronavirus-Fälle

Keine News in dieser Ansicht.

25.02.21, 18 - 20 Uhr

12.05.21